欢迎来到野望文存-休闲运动!
当前位置:野望文存-休闲运动 > 热点资讯 > 台球 >  视频 | 中式赛场“疑似犯规”引发球员互怼...而在斯诺克赛场中你见到过吗?

视频 | 中式赛场“疑似犯规”引发球员互怼...而在斯诺克赛场中你见到过吗?

发表时间:2019-11-24 08:50:00  来源:野望文存  浏览:次   【】【】【

视频 | 中式赛场“疑似犯规”引发球员互怼...


2019中式台球中国精英赛中,宫海峰和刘闯比赛的第18局球中,在宫海峰准备击球时,刘闯喊道他犯规了,但是此时裁判并没有给出犯规的提示。这个小插曲引发了两名球员互怼... ...小编不给出评价,咱们在看看斯诺克赛场上球员是如何做的。


视频 | 丁俊晖主动承认犯规 全场报以掌声...



2019大师赛丁俊晖对阵布雷切尔的比赛中,丁俊晖在一次击球时,球杆不小心碰到了白球。这是犯规行为。但裁判和现场观众,都没有看见,此时,丁俊晖却放弃了击球,向裁判表示,自己犯规了。现场响起一片掌声,注意看裁判的表情,他显然没有发现,对手就更难察觉了。小编回放了两遍视频,都没有看出来白球移动。


视频 | 英格兰斯诺克公开赛奥沙利文犯规...



2018斯诺克英格兰公开赛奥沙利文对阵罗弘昊的比赛第六局,奥沙利文打到第14分的时候,利用架杆击打红球入袋,在撤回架杆的时候不小心碰到了其他红球,这是一个犯规动作,可是奥沙利文和裁判似乎都没有注意到!在赛后,奥沙利文看回放的时候,看到了自己这个动作,他本人感到很不可思议,但是结果已经是无法改变的了!他面对镜头向罗弘昊道歉:“真的很抱歉,我来到演播室看回放才知道自己犯规了的,如果我比赛的时候就知道的话我肯定会停手,这个犯规动作让我感到恶心,真心希望比赛能够重新来一次。”




小编认为,赛场上就得有赛场上的规矩,就得遵守比赛的制度,赛场上不是菜市场,能够叫停比赛的只有裁判,裁判才是赛场上的执法者,一切都得由裁判做出裁决!对此事您怎么看,欢迎大家留言。


 您顺手给小编在看,是对小编极大的鼓励▼▼ 


责任编辑:许战泉